Самолет Boeing 757 был вынужден сделать крюк над Нью-Йорком. Причиной таким действиям стали пассажиры, которые хотели сходить в туалет.

Международная санитарная авиация

Самолет авиакомпании Delta Airlines совершал рейс по маршруту Нью-Йорк — Сиэтл. Во время полета над Нью-Йорком экипаж Boeing 757 был вынужден отклониться от маршрута и совершить крюк в несколько сотен километров. Такие меры предприняты для того, чтобы пассажиры смогли сходить в туалет.

Для совершения санитарных действий пассажиров летчики совершили незапланированную посадку в Биллингсе (штат Монтана). Как сообщает командир экипажа, в самолете вышли из строя все туалеты, а пассажиры не должны терпеть неудобства во время полета.

Информагенство «ВладТайм» уведомляет, что из-за несанкционированной посадки рейс длился больше положенных шести часов. В середине пути в лайнере вышли из строя туалеты, а очередь из желающих туда попасть выстроилась большая. Для выхода из сложившейся ситуации, летчики сделали вынужденную посадку. В аэропорту Биллингса пассажиров вынуждены были доставлять в туалет на такси. Самолет дозаправили, и он отправился по маршруту.

Комментирование закрыто.