Помимо услуг медицинского сопровождения больного на дальние расстояния (санитарная авиация, железнодорожные транспортировки, перевозка больных в реанимобиле и в скорой помощи) наша компания регулярно осуществляет трансфер лежачих больных из аэропорта в Москву (в клиники, на домашний адрес, на исследования, в санатории и др). 

Встреча больных в аэропорту (Домодедово, Шереметьево, Внуково Жуковский) — одна из самых распространенных услуг, т.к. точки стояния наших бригад расположены вблизи международных и внутренних аэропортов Москвы, что позволяет нашим заказчикам не тратить время на долгое ожидание. 
Однако, в связи с большой востребованностью услуги и возможным риском отсутствия свободных бригад на момент обращения, рекомендуем бронировать бригаду скорой помощи заранее.

Международная санитарная авиация

Существует четыре вида бригад, осуществляющих транспортировку больных: 

— санитарная перевозка: — самая простая и экономичная услуга, не предполагающая оказание медицинской помощи в пути (для лиц с огрниченными возможностями, малоподвижных, слабовидящих пациентов, людей с большим весом, инвалидов колясочников, пожилых людей, и других пассажиров, нуждающихся в физической поддержке санитаров).
— фельдшерская перевозка: водитель-санитар + фельдшер — возможная необходимость оказания медицинской помощи в пути
— врачебная перевозка: врач СМП + фельдшер+ водитель-санитар — выраженная необходимость оказания врачебной помощи при транспортировке (переломы, ожоги, инсульт, инфаркт и др)
— реанимационная перевозка: врач-реаниматолог+медсестра анестезист+водитель-санитар (для кислородозависимых пациентов, больных в состояниях, угрожающих жизни пациента, больных без сознания, в шоковом состоянии).

Несмотря на различия в составах бригад все наши машины скорой помощи (реанимобили) — новые, ухоженные автомобили  иностранных марок, оборудованые спецсигналами, выдвижными носилками, сидячими креслами, вакуумными матрасами, жесткими щитами, специальными укладками и прочим оборудованием, необходимым для транспортировки и оказания медицинской помощи в пути. 

Комментирование закрыто.