Из дальневосточной столицы отправился в Николаевск-на-Амуре вертолет МЧС России со спасателями на борту. Им предстоит транспортировать в Хабаровск маленького ребенка и пожилую женщину, которые нуждаются в медицинской помощи.

Международная санитарная авиация

Сегодня утром, 15 марта, от Хабаровского территориального центра медицины катастроф поступила заявка в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Хабаровскому краю на выполнение санитарного рейса. Спасателям сообщили, что в Николаевске-на-Амуре двум жителям необходима срочная медицинская помощь. Сотрудники ведомства незамедлительно организовали работы по экстренной транспортировке пятимесячного ребенка и пожилой женщины в медицинские учреждения Хабаровска.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону, в 12:38 по хабаровскому времени вертолет Ми-8 отправился из краевой столицы в пункт назначения. Предположительное время полета — 3 часа 20 минут. На борту воздушного судна находится бригада специалистов центра медицины катастроф.

Комментирование закрыто.