Врачебное сопровождение ребенка или группы детей предполагает реализацию комплекса мер для их безопасности. Чаще всего, требуется круглосуточное медицинское наблюдение за ребенком, находящимся в тяжелом состоянии. Это может быть стационар, уход за ребенком в домашних условиях, транспортировка к месту реабилитации или лечения и пр. Перевозка малышей требует наличия специального транспорта и нужной аппаратуры, команды сопровождающих медицинских работников.

Еще одно востребованное предложение – дежурство скорой на массовых детских мероприятиях. В этом случае большая концентрация людей чревата возникновением непредвиденных ситуаций. ПегасМед имеет серьезный опыт в обеспечении и организации врачебного ухода за несовершеннолетними.

Стоимость медицинского сопровождения

Медицинское сопровождение детей относится к категории коммерческих услуг. В связи с тем, какой вариант врачебной поддержки необходим заказчику, рассчитывается и стоимость предоставляемого обслуживания.

Международная санитарная авиация

ФЕЛЬДШЕРСКАЯ БРИГАДА РЕАНИМАЦИОННАЯ БРИГАДА  
Сопровождение в полете 10 000 руб/час 20 000 руб/час
Сопровождение в аэропорту 5 000 руб/час 10 000 руб/час
Бронирование билетов бесплатно бесплатно
Встреча в аэропорту и транспортировка от 7000 руб от 10 000 руб
Госпитализация 2000 руб 2000 руб

Мы готовы оказать помощь вашему ребенку в какой угодно, даже сложной ситуации. Наши сотрудники обеспечат ему необходимый уход и заботу.

Наши предложения

В нашей компании работают только сотрудники, имеющие специальное образование. Все они регулярно проходят необходимую сертификацию, повышая свой уровень. Весомая практика транспортировки больных в Москве, в том числе – несовершеннолетних, позволяет нашим работникам оказывать сопровождение на высоком уровне.

В ПегасМед четко отлажена система организации медицинской поддержки для детей и взрослых. Мы предлагаем целый комплекс услуг:

  • прием заявок круглосуточно, без праздников и выходных дней;
  • поиск и подбор клиники;
  • заказ и бронирование билетов;
  • помощь в прохождении всех видов досмотра;
  • трансфер до/от аэропорта;
  • наличие собственных авиа- и автопарка позволяет быстро предоставить необходимый транспорт для перевозки;
  • требуемое количество сопровождающего персонала, при необходимости – физически крепкие санитары;
  • размещение в салонах профессионального оборудования, позволяющего не только контролировать жизненно важные показатели больного ребенка, но и в случае необходимости – принимать срочные меры интенсивной терапии;
  • медицинское сопровождение на всех этапах следования, включая содействие в получении пищи, в выполнении санитарно-гигиенических процедур и пр.

У сотрудников нашей компании вы можете получить подробную консультацию по любому вопросу. Для этого можно заполнить заявку на сайте, прийти в офис лично или позвонить по указанному телефону.

Комментирование закрыто.