Для большинства пациентов хирургическая стоматология – это удаление зуба. Но это – не совсем корректно. Современная хирургическая стоматология делает все возможное для сохранения зубов, хотя в ряде случаев удаление зуба является неизбежной процедурой.

В стоматологической клинике АСК (Москва) были созданы все условия, для того чтобы каждый пациент отделения чувствовал себя комфортно на любой операции (включая удаление зуба). В стоматологической клинике АСК (Москва) применяются только самые современные методы анестезии (как при удалении зуба, так и при лечении зубов и десен) с учетом индивидуальных противопоказаний для каждого пациента. После проведения операции по удалению зуба хирург — стоматолог дает пациентам полноценную консультацию и выписывает лекарственные препараты, необходимые для быстрого и безболезненного заживления.

В стоматологической клинике АСК (Москва) методы хирургической стоматологии широко применяются при лечении периодонтита и пародонтита (что позволяет сохранять зубы вместо их удаления). Так хирургическая стоматология клиники АСК (Москва) предлагает резекцию верхушки корня при лечении тяжелых форм периодонтита (не только в области передних зубов, но и в труднодоступных боковых отделах челюстей) и кюретаж (удаление отложений в зубодесневых карманах) — при лечении пародонтита.

Кроме удаления зубов и лечения, направленного на сохранение зуба, специалисты Американской стоматологической клиники (Москва) проводят также подготовку полости рта к протезированию и операции по установке имплантатов.

Применяемые в стоматологической клинике АСК (Москва) методики хирургического вмешательства, а также тщательная профилактика заболеваний сводят к минимуму риск послеоперационных осложнений.

Комментирование закрыто.