Отбеливание зубов требуется большей части взрослого населения Земли. Причин изменения цвета зубной эмали множество: различные красители содержатся в пищевых продуктах, в напитках, в лекарственных препаратах, в табаке и в косметических средствах. Эти красители как осаждаются на поверхности зубов (происходит внешнее окрашивание), так и проникают в твёрдые ткани зуба (внутреннее окрашивание).

Внешнее окрашивание зубов легко устраняется путем профессиональной гигиенической чистки, а для устранения внутреннего окрашивания зубов необходимо применение специальных методик отбеливания зубов. (Заметим, что в ряде случаев отбеливание зубов спасает от необходимости изготовления дорогостоящих коронок, помогает сохранить естественную форму и положение зубов, улучшает условия гигиены зубов.) Отбеливание зубов в разных клиниках проводится по-разному. На сегодняшний день наиболее щадящей и эффективной процедурой отбеливания зубов является отбеливание зубов Zoom! (отбеливание зум).
• Отбеливание зубов zoom! (отбеливание зум) дает отличные результаты за короткий срок.
• Отбеливание зубов Zoom! (отбеливание зум) не отказывает отрицательного воздействия на зубы и другие органы полости рта.

Процедура отбеливания зубов zoom! (отбеливание зум) выглядит следующим образом: на зубы пациента наносится специальный гель, из которого под действие ультрафиолета выделяется активный кислород, проникающий в поры зубной эмали и воздействующий на ткань дентина, которая находится под эмалью и содержит пигмент. Отбеливание зубов на шесть — семь тонов происходит всего за одну процедуру отбеливания зум! Отбеливание зубов Zoom! рекомендуется проводить в среднем раз в год. Регулярное отбеливание зубов zoom! (отбеливание зум) – это гарантия здоровых белоснежных зубов на долгие годы!

Комментирование закрыто.